Crèmes et liqueurs à consommer nature,
en kir ou en cocktails
JACOULOT
Cassis "Le Pur" Framboise Mûre Myrtille Cerise Fruits rouges Fraise des Bois Pêche de Vignes Figue Cerise - Gingembre Framboise - Poivron Pomme Violette Rose
|
GIFFARD
Cassis Impérial Chataîgne Pamplemousse rose Cacao blanc Cacao brun Café Curaçao Amaretto Triple Sec
BIGALLET
Chataîgne Griotte
|
|
Liqueurs à consommer en digestif
NUSBAUMER
Poire Williams Mirabelle Framboise Mûre Fraise des Bois Myrtille Sapin Menthe poivrée
CHARTREUSE
Chartreuse Verte Liqueur du 9è centenaire Cuvée des Meilleurs Ouvriers de France Liqueur d'Elixir 1605 V.E.P. Verte et Jaune Elixir Végétal
BIGALLET
Génépi Grand tétras Verveine verte
|
GIFFARD
Cognac & Amandes Cognac & Caramel Poire Williams Abricot Mandarine Banane
DISTILLERIES ET DOMAINES DE PROVENCE
Douce (Poire Cognac) Amandine (Amandes) Farigoule (Thym)
BELLET
Génépi Ice Verveine verte
|
|