Crèmes et liqueurs à consommer nature,

en kir ou en cocktails

JACOULOT

Cassis "Le Pur"
Framboise
Mûre
Myrtille
Cerise
Fruits rouges
Fraise des Bois
Pêche de Vignes
Figue
Cerise - Gingembre
Framboise - Poivron
Pomme
Violette
Rose

GIFFARD

Cassis Impérial
Chataîgne
Pamplemousse rose
Cacao blanc
Cacao brun
Café
Curaçao
Amaretto
Triple Sec

BIGALLET

Chataîgne
Griotte

Liqueurs à consommer en digestif

NUSBAUMER

Poire Williams
Mirabelle
Framboise
Mûre
Fraise des Bois
Myrtille
Sapin
Menthe poivrée

CHARTREUSE

Chartreuse Verte
Liqueur du 9è
centenaire
Cuvée des Meilleurs
Ouvriers de France
Liqueur d'Elixir 1605
V.E.P. Verte et Jaune
Elixir Végétal

BIGALLET

Génépi Grand tétras
Verveine verte

GIFFARD

Cognac & Amandes
Cognac & Caramel
Poire Williams
Abricot
Mandarine
Banane

DISTILLERIES
ET DOMAINES
DE PROVENCE

Douce (Poire Cognac)
Amandine (Amandes)
Farigoule (Thym)

BELLET

Génépi Ice
Verveine verte

 

 

 

Aller au haut